ABOUT
常に変化し続ける料理と居心地の良い空間で、1999年のオープン以降多くのお客様の人生に寄り添い、世代を超えて思い出を共に育んできたトラットリア。
シェフ自らが日本各地へ足を運び集めた厳選食材と、イタリアの郷土料理を掛け合わせた一皿は、イタリア商工会議所にも認定された、本場仕様の本格イタリアンです。
タンタローバ3つのこだわり
食材に拘る
美味しいをお届けするために、食材はとても大切なパートナーです。
シェフ自らが日本各地へ訪れ、生産者の顔が見える安心安全な食材を吟味してお届けする事を大切に考えます。
本物に拘る
日本にない食材はイタリアから取寄せます。
イタリア料理と日本の融合もまたその一つですが、わたしたちはイタリアの郷土料理の美味しさをそのまま再現します。
変化し続ける
また明日も食べたくなる。旬の食材をふんだんに使用し、毎日変わるランチメニューやお客様に合わせたディナーをご用意しています。
営業時間
ランチ | 11:30 - 15:00 (L.O. 14:00) |
ディナー | 18:00 - 22:00 (L.O. 20:30) |
定休日
水曜日(祝日の場合は変更有)
※その他月2回不定休